Zucchero di cocco

Nutrizione, ricette, riflessioni e tutto ciò che riguarda la vita senza derivati animali

Moderatore: lallabel

Zucchero di cocco - domenica 10 maggio 2015, 20:03 da Gaia
Gentili amici,
vorrei fare una domanda.
Adesso va di moda lo zucchero di cocco, perchè ha un basso indice glicemico ed è buono al gusto.
La mia domanda è: ma c'è lo stesso impatto ambientale dell'olio di palma? Facciamo bene ad usarlo? Ha senso fare una preparazione senza burro di soia perchè contiene olio di palma, e poi dolcificare con lo zucchero di cocco? Grazie per la vostre risposte.
Gaia
junior
 
Msg.: 21
Iscritto il: domenica 24 maggio 2009, 17:23

Re: Zucchero di cocco - giovedì 17 settembre 2015, 9:10 da Adriano
Non ho notizie sullo zucchero di cocco, però sul cocco ci sono delle informazioni utili qui a prescindere dalla questione ambientale: http://trashfood.com/?s=cocco
Avatar utente
Adriano
Site Owner
 
Msg.: 1417
Iscritto il: venerdì 14 luglio 2006, 15:23


Torna a Vegetarismo e veganismo

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti