30 giugno-I luglio, Arco (TN), laboratorio di cucina

Compravendite, richieste e offerte di aiuto e collaborazione, baratti, freecycle, banche del tempo, ospitalità gratuita, prestazioni professionali, collaborazioni....
Forum collegato alla Mappa Vegana Italiana: http://www.mappaveganaitaliana.org

Moderatore: drusilla

Regole del forum
Questo forum è collegato alla Mappa Vegana Italiana.
Non è necessario far parte della Mappa Vegana Italiana per poter partecipare alla vita del forum.
Sei vegan? Vuoi farti conoscere e conoscere altre persone vegan? Iscriviti alla Mappa Vegana Italiana: http://www.mappaveganaitaliana.org
Potrai inserire i tuoi dati e proporre attività, abilità, idee e molto altro

Immagine
L'associazione culturale 'sotto lo stesso cielo' di Arco (Tn)

propone

" DUE GIORNI IN BAITA"

CON LABORATORI DI CUCINA SENZA PRODOTTI ANIMALI

Sabato 30 giugno e domenica 1° luglio alla baita Cargoni a S. Giovanni al Monte


Due giornate immersi nella natura, per cucinare e per stimolare la nostra curiosità.

Dagli zero ai 120 anni, vi aspettiamo!

Una baita con 20 posti letto in una bellissima radura verde nel bosco di faggi

Una occasione per sperimentare ricette nuove

Una occasione per stare in compagnia e incontrare persone nuove



Annalisa Malerba, chef di cucina vegan, membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Vegan dal 1994, si è formata presso varie scuole di cucina vegetale e si sta tuttora formando sotto la guida di Simone Salvini. Studia medicina e chirurgia e attualmente lavora in agricoltura, Uno dei suoi campi di interesse maggiore è la fitoalimurgia. E’ madre di una figlia cresciuta con alimentazione vegan e di un figlio ancora in gestazione.

Laboratori. Le due giornate saranno strutturate a carattere tecnico-pratico, nel senso che cucineremo insieme il menù dei due pranzi, della colazione della domenica e della cena del sabato. La preparazione sarà accompagnata da dettagliate spiegazioni di tipo tecnico e da riferimenti alla scienza della nutrizione per quanto compete agli organizzatori. Non si parlerà di cucina terapeutica in senso stretto, che richiederebbe la presenza di un professionista.

Le ricette, in onore della sostenibilità ambientale, sociale e delle individualità animali -nonché come stimolo a una riflessione sulla nostra salute- saranno 100% vegetali. E, non ultimo, piacevolissime!

Solo ingredienti di stagione, procurati nella maggior parte da coltivatori del luogo.



sabato pranzo: legumi dall’antipasto al dolce

cena: polente di mais, taragna e di miglio, e golosissimi condimenti

tarda sera filò davanti al falò

domenica colazione: verrà autoprodotta durante i laboratori del giorno precedente

pranzo: insalatine? Insalatoni goduriosi, condimenti gustosi e salutari verdure estive in tutte le salse…



Info: Lucia 328-7957879luciacalza@libero.it - Martina 348-3025848 martina@sintroc.com
seitanterzo
utente senior
 
Msg.: 2462
Iscritto il: martedì 20 giugno 2006, 1:15
Località: Roma

buono a sapersi!!
...forget compassion in time of war..
cane_vegan
junior
 
Msg.: 80
Iscritto il: venerdì 13 aprile 2012, 11:37
Località: In giro per il mondo


Torna a Bacheca degli annunci: MAPPA VEGANA ITALIANA

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite
cron